• 咨询电话:400-7000-690

国家重点食品质量安全追溯物联网应用示范工程项目组到重庆调研

日期:2017/8/7 18:50:07 作者:陈晓荣

为进一步加强国家重点食品质量安全追溯物联网应用示范工程企业客户端的推广应用工作,提高产品质量溯源采集效率,完善企业客户端服务功能,中国物品编码中心国家食品(产品)安全追溯平台开发项目组与编码中心重庆分中心项目组于2017年7月19-21日到重庆永松白酒制造有限公司、重庆红花村甘酒有限公司两家白酒企业进行调研。通过安装示范工程企业客户端软件并对企业人员进行操作培训,经现场安装指导,企业人员很快学会了客户端软件的操作,实现企业客户端与国家平台的顺利对接。企业纷纷表示该套软件满足了企业日常追溯管理以及食药监局对数据保存的要求。

本次调研白酒企业,安装试运行企业客户端,收集到许多数据填报及功能建议,在进一步完善企业客户端功能的基础上,尽快推广到全国的重点食品生产企业。为国家重点食品质量安全追溯物联网应用示范工程顺利通过验收打下坚实的基础。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品物品编码重庆分中心