• 咨询电话:400-7000-690

EPCglobal Inc.汽车行业EPC/RFID峰会将在伦敦召开

日期:2005/12/16 作者:EPCglobal China

EPCglobal Inc.汽车行业EPC&RFID峰会将于2006年2月1日在英国伦敦Bracknell RFID中心召开。这次峰会旨在发掘基于EPCglobal模式的RFID标准发布为全球汽车行业(包括供应商和客户)提供的益处。峰会主要将对以下问题进行研讨:

全球跟踪追踪

售后维护和维修流程

备用零件管理、回收行动、服务管理、防伪及产品生命周期管理

复杂制造装配流程

全球行业引领的RFID标准的推出和应用能够满足汽车行业的明确需求,意义十分重大。在接下来的各种会议中,各公司的参与和贡献对EPC和RFID在汽车服务行业的应用推广之路将发挥主要影响作用。欢迎来自主要行业细分(包括汽车制造业、汽车行业协会、汽车维修服务、汽车零部件制造或分销、汽车售后服务等)的各大公司参与。与会者可以是公司战略领导者,能够代表公司对其RFID和EPC项目发言。虽然会议研讨的主题包括技术问题,但这次峰会不仅仅是一个技术会议,还将聚焦商业机会、EPC和RFID技术应用的重要性问题和挑战。

这次峰会的参与不要求EPCglobal会员资格。会议不收取任何费用。您只需解决车旅费和住宿费。

会议议程:

时间:10:00-16:00

10:00 欢迎致辞和GS1简介

10:20 EPC回顾

10:40 EPC益处和应用

11:10 制造商视角

11:30 供应商视角

11:40 研究总观和研究结果

12:10 行业协会观点

12:30 午餐 

13:15 工作组会议

15:00 结论和下一步工作

16:00 结束

会议地点:

RFID Centre, Lakeside House, Cain Road, Bracknell, Berkshire RG12 1XL, United Kingdom

相关内容:

EPCglobal Inc.汽车行业EPC&RFID峰会参会注册表 [下载]

EPCglobal Inc.汽车行业EPC&RFID峰会邀请函  [下载]

来源:EPCglobal

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿