• 咨询电话:400-7000-690

ACG近期宣布支持多种ISO协议的RFID读取器面市

日期:2005/11/28 作者:庄表微

ACG识别技术公司是智能卡部件和技术以及RFID市场的领先供应商,近期宣布新的多用途HF ISO读取器面市。这种高速13.56 MHz RFID读取器系列特点是支持各种传输协议,和识别各种IC芯片。它既可以识别个人的信息资料,也可以用于物流的管理应用。其典型的用途是:门禁管理、电子支付、电子票务(特别适合群众性活动如体育比赛)、道路收费口管理、网络用户身份确认、物流和供应链管理。

ACG的HF多用途ISO读取器有最先进的安保措施,保证非接触式信用卡的用户个人隐私的安全,因为读取器的信息储藏量非常大。读取器的数据传输速率经过优化,可以缩短非接触式信用卡的交割时间。对于必须经过身份识别才能进入的场合,非接触式智能卡可以方便使用人,效果非常明显。例如在大众门禁管理、公交的入口、大型音乐会和体育比赛的管理等。

这种HF多用途ISO读取器是市场上面见到的兼容性最好的器件,它可以支持ISO14443A/B、ISO 15693, ISO 18000-3 以及I-CODE等多种协议。由于兼容性好,所以这种读取器可以用于单品识别,在制造业、流通业和零售业这类应用非常普遍。所以公司的读取器对于需要同时对个人和单品进行识别的场合,是理想的选择。

ACG的多用途ISO读取器有五种类型可供选择:即OEM模块;即插即用模块,有RS232或者RS422/485接口;短程即插即用模块,有USB 2.0接口;插入式模块可以用于移动式装置。

来源:盛盈射频网

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿