• 咨询电话:400-7000-690

Alien技术公司与IBM联手研发新一代RFID解读器

日期:2005/08/09 作者:潘人俊

Alien技术公司和IBM 公司今天共同宣布两家公司已经将IBM 的万维网环球服务系统(WebSphere)RFID 装置基础设施(WRDI)媒件,用于新宣布的Alien(R) ALR-9800 RFID解读器上,第一台RFID解读器完全是为第二代RFID 的环境而设计的。Alien还宣布它正在向用户推出一种采用IBM WRDI 媒件的专用ALR-9800 机型,它可以将RFID 数据与以IBM平台为基础的系统和企业商业程序有机地结合起来。   

Alien技术公司联盟副总裁苏珊·皮尔逊说:“嵌入WRDI 的ALR-9800 机型代表了最高等级的RFID与IBM 公司的全球到达和企业质量技术及服务之间的联姻。我们十分高兴与IBM合作来提供一种真正结合的解决办法,以加速实现增强的RFID系统,来支撑现代化的,可实现的和容易管理的数据采集和配发。”   

一种Intel X 级功率的、完全符合新的EPC全球第二代标准的智能解读器,ALR-9800解读器,用于将处理的智能信息带到RFID网络的边沿。在解读器中带有嵌入WRDI 委托人软件的ALR-9800与IBM的WebSphere RFID宅院服务器结合起来,为客户提供能够解读和联系从ALR-9800 所收集到的高容量RFID数据的能力,以实现 RFID标签货盘和产品的即时可视性来提高作业效率。这些信息可以纳入到企业中,与世界范围的物流实施共享,例如在零售业或客户驱动的物流企业内向合作伙伴和客户提供商业洞察力。 提供的IBM WebSphere 宅院服务器包括了WebSphere运用服务器、DB2通用数据库软件、WebSphere MQ 系列和Tivoli 系统管理媒件。   

ALR-9800解读器由于其内置式智能信息结构,给客户提供一个以Java语言为基础的装配有WebSphere嵌入式软件平台,可以进行除抓获数据之外的几种关键性功能,包括了在采集点进行RFID数据过滤,用作RFID控制器,来为便于与IBM WebSphere 宅院服务器结合,集中起多个RFID解读器以形成逻辑数据采集点。这种RFID解决方案提供了一个针对服务对象的结构以J2ME and J2EE为基础的运用环境,这种环境相当灵活,足以将信息与客户第三方业务程序运用结合在一起。因此,客户可以十分迅速地对市场、客户、供货商、合作伙伴和管理上的变化作出反应。   

IBM 传感器和驱动器研发部门副总裁罗伯特·梅伯里先生说:“在ALR-9800解读器中,嵌入以标准化的IBM WebSphere RFID软件使得公司更为容易地推广RFID解决方案,这将有助于企业根据需要获取物流方面的关键商业信息,以最佳的状态保持库存量以及扩展就现有信息技术投资的回报”。   

今年9月,Alien技术公司将带有WRDI 的ALR-9800解读器批量投产交市场使用。

来源:盛盈射频网

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿