• 咨询电话:400-7000-690

甲骨文近日联手Sybase 共同开发RFID整体方案

日期:2005/04/15 作者:

    近日,甲骨文和赛贝斯(Sybase)公司宣布将联手合作,把RFID整合到传统的企业数据之中。

    去年,赛贝斯公司收购了生产远程管理软件的公司Xcellenet,并使用其技术开发RFID中间件产品。据赛贝斯公司负责RFID解决方案部门的副总裁马蒂-马里克(Martyn Mallick)表示,中间件产品提供一种吸引层,企业可使用不同的协议把不同的RFID读卡器和单独的API连接起来。

    赛贝斯推出的RFID Anywhere产品可以过滤选择性的汇总性数据。马利克称,“RFID读卡器可以对仓库货架上的产品进行多次扫描,每次扫描都能知道不同产品的数量。”同时,RFID Anywhere还监测RFID网络,确保硬件正常工作,允许管理人员对软硬件进行升级。

    本周推出的RFID Enterprise,是一个整合层。它从RFID读卡器上获得数据,并把数据传输到企业程序程序中。它还包括一人模型工具,能把16位的RFID代码转换成为人类可以读取的格式,并打印在实际的产品上。RFID Enterprise还使用SQL模块提供持续的存储数据。最后,RFID Enterprise还可提供报告功能,它对企业事件进行跟踪,推动存储进程。

    与此同时,甲骨文还宣布和英特尔建立合作关系,开发SOE架构,以方便企业使用和安装RFID技术。SOE将包括甲骨文的10g 数据库和E-Business套件。另外,甲骨文还推出了Sensor-Based Services Initiative活动。

来源:新浪网

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿