• 咨询电话:400-7000-690

Savi与Comtech开发RFID移动运输途中集成追踪系统

日期:2005/04/05 作者:

    RFID供应链方案领导供应商Savi Technology加入GPS供应商Comtech Mobile Datacom,开发运输和移动途中的集成追踪系统。

    公司声明商务用户能够将这种双向交流的设备安装到车顶部,自动定位、管理并及时将货物运到目的地。Deloitte研究中心最近报告指出大多数的全球生产商并没有整体、全球性的考虑整个业务,而只是强调个体在全球网络的作用,如供应商的复杂网络、生产设备、分销中心和客户等。这种片面分离式的方法意味着超过80%的企业都没有能够获得投资的全部回报。对于这个问题,Savi与Comtech进行技术合作,提供完全的供应链能见解决方案。

    Comtech新一代移动追踪系统(Movement Tracking System)将Savi的Mobile Reader主动RFID读取器和Comtech的移动卫星收发器(MT-2010)以及全球GPS定位、卫星交流系统连接起来。Comtech的MT-1012通过内置卫星解调器上传数据,与客户的服务器和软件系统进行交流。Comtech的移动追踪系统还能够为司机提供及时信息。Savi的SMR-650读取器电源能够调整。

来源:慧聪网

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿