• 咨询电话:400-7000-690

搜索结果列表

  1. 【资讯动态】护照加注指纹等生物特征

    八国集团5月5日决定,成员国将在护照管理中引进生物特征统计法,以增加反恐斗争的有效性。为此,一个旨在研究具体技术问题的高级专家工作组业已成立。 世界八大工… (2003/5/16)
  2. 【资讯动态】寻找技术刀峰

    汤姆·克鲁斯冲出警察局大楼,安装在街道两侧的虹膜身份识别仪自动扫描他的眼睛,不断地在报着他的名字;当他逃进地铁以后,旁边那些正在聚精会神看电子报纸的人,… (2003/5/16)
  3. 【资讯动态】一维码与二维码的区别

    一. 一维条码(1D Barcode)一维条码只是在一个方向(一般是水平方向)表达信息,而在垂直方向则不表达任何信息,其一定的高度通常是为了便于阅读器的对准。一维条… (2003/5/16)
  4. 【资讯动态】二维条码应用于急救中心的急救卡

    浙江省物品编码中心与杭州市急救中心商定向市民免费发放应用PDF417二维码的“急救服务卡”。该急救卡包括卡号、身份证号、姓名、性别、年龄、既往病史、过敏史等详… (2003/5/16)
  5. 【应用领域】物流信息标准

    信息技术推动了人类从工业社会过渡到信息社会。随着信息社会的到来,信息资源的开发,信息的生产处理和分配,已经成为世界经济增长最快的产业之一,与信息产业不可… (2003/5/16)
  6. 【应用领域】二维条码掀起物流革命

    近年来,出现了一种新的自动识别技术--二维条码技术。你知道吗?二维条码技术广泛用于交通运输业、商业、医疗卫生、制造业、金融业、仓储业等领域,正在物流领域掀… (2003/5/15)
  7. 【资讯动态】条码:我们生活的一部分

    条码以各种形状和大小出现。随着技术的发展,条码应用越来越广泛,条码在医院病人的身份标牌、办公家具、滑雪者乘梯通行证、抗镇静药物、手提行李和报纸等物品上随… (2003/5/15)
  8. 【资讯动态】国际标准化组织机构

    中文名称:国际标准化组织(ISO) 英文名称:International Organization for Standardization 英文缩写:ISO 所在国家: 联系地址:1, rue de Varembé, Case … (2003/5/15)
  9. 【资讯动态】标准种类

    按照标准化对象,通常把标准分为技术标准、管理标准和工作标准三大类。技术标准是指对标准化领域中需要协调统一的技术事项所制定的标准。技术标准包括基础技术标准… (2003/5/15)
  10. 【资讯动态】信息技术标准化

    信息技术标准化是围绕信息技术开发、信息产品的研制和信息系统建设、运行与管理而开展的一系列标准化工作。其中主要包括信息技术术语、信息表示、汉字信息处理技术… (2003/5/15)
  11. 【资讯动态】设计现代化的自动文件工厂

    2001年夏季之前,嘉信理财一直在位于加州布里斯本尼的一个文件处理中心为他的客户提供每日邮件、月度及季度帐目报表的印制服务。尽管与其它一些外部厂家也签定了合… (2003/5/15)
  12. 【资讯动态】微型条码 鉴别蛋白质

    一项最新的研究表明,用一种在显微镜下可见的金属粒子做成的条码,可使医生鉴别出一滴血中成百上千种不同的蛋白质。这一技术有益于更快更精确的医疗实验。 美国科… (2003/5/15)
  13. 【资讯动态】浅谈条码技术在邮政车厢作业中的应用

    条码技术属于自动识别技术范畴,它是在计算机技术和信息技术的基础上发展起来的一门实用的数据采集、自动输入技术。从系统的角度看,条码技术涉及编码技术、通信技… (2003/5/15)
  14. 【资讯动态】日本推广彩色条码技术

    今年年初,一种全新的彩色条码开始在全日本推广使用。据悉,彩色条码是由韩国延世大学信息产业工程系教授韩铎敦研究开发的。彩色条码是用红、绿、蓝、黑4种颜色,… (2003/5/15)
  15. 【资讯动态】有效顾客反应 ECR瞬息神经反射

    再度提速。4月10日,光明宣布将斥资25259万元,分别对上海可的便利店有限公司、北京光明健能乳业有限公司、黑龙江省光明松鹤乳品有限责任公司进行大规模增资,以加… (2003/5/15)