• 咨询电话:400-7000-690

搜索结果列表

  1. 【资讯动态】宝洁们助推中国ECR

    ECR良方1月8日,京郊小汤山。来自宝洁(中国)、强生(中国)、雀巢(中国)、上海联华、北京华联的高层又坐到了一起。不过,这一次不再是供应商与零售商之间为了… (2003/6/5)
  2. 【资讯动态】台湾雀巢与家乐福的供应商管理库存系统

    背景雀巢公司为世界最大的食品公司,建立于1867年,总部位于瑞士威伟市(Vevey),行销全球超过81国,200多家子公司,超过500座工厂,员工总数全球约有22万名,主要… (2003/6/5)
  3. 【资讯动态】香港吉之岛和宝洁之间的连续补货

    香港Jusco自从1997年开始已经实施了为期3年的一系列供应链管理计划。为了加强与主要的战略供应商的关系并提高消费者服务水平,Jusco不断地采取下面4个战略:使用2… (2003/6/5)
  4. 【资讯动态】了解条码的识别原理

    一、条码概述 条码是由美国的N.T.Woodland在1949年首先提出的。近年来,随着计算机应用的不断普及,条码的应用得到了很大的发展。条码可以标出商品的生产国、制造… (2003/6/5)
  5. 【应用领域】物流标准化:一个不轻松的话题

    当前,物流产业已被视为国民经济发展的基础与支柱产业,受到政府部门、行业组织和企业的高度重视。随着信息技术、电子商务、电子数据交换和供应链管理的快速发展,… (2003/6/5)
  6. 【应用领域】物流标准化建设需多方推动

    尽管近年来我国在物流标准化体系建设方面做了大量的工作,取得一定的成效,但很多方面仍然不尽人意,亟待完善。到目前为止,我国还有相当一部分部门、企业的标准化… (2003/6/5)
  7. 【应用领域】物流业在停顿之痛中枕戈待旦

    大洋网讯 尽管6月4日内地没有新增“非典”病例,但北京华正物流集团总经理王伟清最近两个月里一直承受着一种痛:“从4月末开始,集团长途货运业务就已停摆,原… (2003/6/5)
  8. 【应用领域】美国网上零售商半数以上赢利

    美国全国零售联合会网上零售分部发表年度报告说,2001年从事网上销售的美国零售商中有56%赢利,大大超过了2000年43%的比例。 报告说,网上销售赢利的零售商之所… (2003/6/4)
  9. 【应用领域】温州下海副市长相中上海自创物流模式“惠利玛”

    中新网5月30日电因辞官下海而令众多媒体侧目的温州市原副市长吴敏一日前已决定接受红蜻蜓置业集团董事长钱金波的邀请,赴上海“红蜻蜓”任职。吴敏一告诉上海文汇… (2003/6/4)
  10. 【应用领域】企业发展物流重在整合社会资源

    加入世贸组织后,对于目前大多数中国企业来讲,市场和营销网络是其相对外商的优势。但是随着外商更广泛地进入中国市场,市场优势会慢慢地减弱,而中国企业核心优势… (2003/6/4)
  11. 【资讯动态】大连海关启动快件通关新条码方案

    第五套条形码方案采用国际通用的EAN13码标准中广网消息(记者张四清 通讯员周建伟) 大连海关经过近2个月的努力,为东北空运等快递公司度身定制的第五套条形码解决… (2003/6/4)
  12. 【资讯动态】现代城市食品供应借助条码

    在加拿大,人们每天问得最多的一个问题是:“晚饭吃什么?”你知道最经常的回答是什么吗?是“我不知道”。但是,不知道晚餐吃什么,并不是因为商店里没有想吃的东… (2003/6/4)
  13. 【资讯动态】商品条码新旧标准的差别(二)

    1、取消原标准第7章“商品条码名义尺寸”的内容,改为“符号尺寸与颜色搭配”,对原标准第7.1.2条“条码字符的尺寸”进行了补充说明,将原标准表5中的“条码长度… (2003/6/4)
  14. 【资讯动态】如何选择商品条码的条、空颜色搭配

    条码自动识别技术是通过光电扫描技术来实现的,也就是说通过条码的条空对光的反射率的差别来识别条码的。由于不同颜色的反射率不同,一般情况下,只有条码的条空对… (2003/6/4)
  15. 【资讯动态】申城电子商务"爆棚" 网上生活"黄页"将推出

    “非典”使电子商务魅力初现。记者从市信息办了解到,为加快电子商务发展,市电子商务行业协会将推出“市民网上生活指南”活动。活动将和“百万家庭网上行”结合起… (2003/6/3)