• 咨询电话:400-7000-690

搜索结果列表

  1. 【资讯动态】国际标准化组织机构

    中文名称:国际标准化组织(ISO) 英文名称:International Organization for Standardization 英文缩写:ISO 所在国家: 联系地址:1, rue de Varembé, Case … (2003/5/15)
  2. 【资讯动态】标准种类

    按照标准化对象,通常把标准分为技术标准、管理标准和工作标准三大类。技术标准是指对标准化领域中需要协调统一的技术事项所制定的标准。技术标准包括基础技术标准… (2003/5/15)
  3. 【资讯动态】信息技术标准化

    信息技术标准化是围绕信息技术开发、信息产品的研制和信息系统建设、运行与管理而开展的一系列标准化工作。其中主要包括信息技术术语、信息表示、汉字信息处理技术… (2003/5/15)
  4. 【资讯动态】设计现代化的自动文件工厂

    2001年夏季之前,嘉信理财一直在位于加州布里斯本尼的一个文件处理中心为他的客户提供每日邮件、月度及季度帐目报表的印制服务。尽管与其它一些外部厂家也签定了合… (2003/5/15)
  5. 【资讯动态】微型条码 鉴别蛋白质

    一项最新的研究表明,用一种在显微镜下可见的金属粒子做成的条码,可使医生鉴别出一滴血中成百上千种不同的蛋白质。这一技术有益于更快更精确的医疗实验。 美国科… (2003/5/15)
  6. 【资讯动态】浅谈条码技术在邮政车厢作业中的应用

    条码技术属于自动识别技术范畴,它是在计算机技术和信息技术的基础上发展起来的一门实用的数据采集、自动输入技术。从系统的角度看,条码技术涉及编码技术、通信技… (2003/5/15)
  7. 【资讯动态】日本推广彩色条码技术

    今年年初,一种全新的彩色条码开始在全日本推广使用。据悉,彩色条码是由韩国延世大学信息产业工程系教授韩铎敦研究开发的。彩色条码是用红、绿、蓝、黑4种颜色,… (2003/5/15)
  8. 【资讯动态】有效顾客反应 ECR瞬息神经反射

    再度提速。4月10日,光明宣布将斥资25259万元,分别对上海可的便利店有限公司、北京光明健能乳业有限公司、黑龙江省光明松鹤乳品有限责任公司进行大规模增资,以加… (2003/5/15)
  9. 【资讯动态】EAN码的基本结构

    EAN码的基本结构 1.EAN条码符号标准版 表示13位数字的EAN条码(EAN-13)称为标准版的EAN条码,其结构如图所示: 左侧空… (2003/5/15)
  10. 【资讯动态】广州市公证处采用新技术 防伪条码印上公证书

    本报讯 (记者 黄珊 通讯员 何晓云)随着公证业务日渐深入市民生活,公证文书竟也成为造假分子的生财对象。今年起,广州市公证处在公证书上引入了条码防伪系统,并全… (2003/5/14)
  11. 【资讯动态】技术化城市·城市食品供给

    加拿大利用温室的另一个成功的创造是把技术和昆虫应用于栽培西红柿。在加拿大严寒的冬季里,很难找到一个好西红柿。但是与叶用莴笋一样,在室内种植西红柿是对付加… (2003/5/14)
  12. 【资讯动态】条码介绍

    条码是由一组按一定编码规则排列的条、空符号,用以表示一定的字符、数字及符号组成的信息。条码系统是由条码符号设计、制作及扫描阅读组成的自动识别系统。 条码… (2003/5/14)
  13. 【资讯动态】标准化发展史

    一、 古代标准化 标准化是人类由自然人进入社会共同生活实践的必然产物,它随着生产的发展、科技的进步和生活质量的提高而发生、发展,受生产力发展的制约,同时又… (2003/5/14)
  14. 【资讯动态】WTO与标准化

    近代标准化发源于18世纪大工业发展之初,工业应用标准的案例首先出现在武器制造过 程中运用互换性原理,用一套公差与配合标准来保证同类产品的零件的互换性。在现… (2003/5/14)
  15. 【资讯动态】深圳皇岗口岸的自动核放系统

      中新社深圳十一月四日电(张国栋李展章孙翔)深圳海关皇岗通道自动核放系统已正式启用,这在全国海关尚属首创,验放一部车辆的时间缩短至四、五秒钟。  该系统… (2003/5/14)