• 咨询电话:400-7000-690

搜索结果列表

  1. 【应用领域】物流动态

    台塑汽车货运西进内地物流市场 新快报讯 消息人士透露,中国台湾台塑集团将涉足内地物流业,首先瞄准华南地区,抢攻塑化产品送货到厂的服务市场。台塑集团采取一… (2003/6/16)
  2. 【资讯动态】条码阅读上网"猫"眼看天下

    多年来,美国《福布斯》杂志一直为大胆创新的企业家们张目。目前它又想尝试一下在纸介媒体和因特网之间搭桥的新路子。 据悉,《福布斯》杂志正在向它遍布世界各地… (2003/6/16)
  3. 【资讯动态】三星引导潮流的首款TCO‘03标准CRT上市!

    三星于今年第二季度推出的17英寸CRT显示器783MB,属于三星MB(MagicBright)系列,新款显示器使用的是三星最新的MBⅡ技术,将多等级增亮和任意增亮功能,将显示器的… (2003/6/16)
  4. 【资讯动态】802.11g终于获得IEEE标准化委员会正式批准

    美国电气电子工程师协会(IEEE)标准化委员会日前正式批准了IEEE802.11g无线LAN规格。IEEE802.11g为IEEE802.11规格的修订版,目前已经普及的IEEE802.11b规格的通信速… (2003/6/16)
  5. 【资讯动态】基金内控76条标准明确

    中国证监会日前明确了基金公司内部风险控制的76个最低标准,其中涉及投资决策与交易的风险防范点就有48个。这表明,市场所关注的基金公司可能存在的道德风险已经引… (2003/6/13)
  6. 【资讯动态】综述:把网上商店开到国外去

    近日,中国银行、招商银行、工商银行相继推出了“境外消费、人民币还款”的新业务。由于该项业务允许用户在手上没有外汇的时候先消费,随后用人民币还款,因此对于… (2003/6/13)
  7. 【资讯动态】条码符号质量检验项目

    外观用目测,要求1、条码符号表面整洁,无明显污垢、皱褶、残损、穿孔。2、符号中数字、字母、特殊符号印刷完整、清晰、无二意性。3、条码字符无明显脱墨、污点、… (2003/6/13)
  8. 【资讯动态】产业化是网络教育发展的必由之路

    “非典”疫情使网络教育商机显现。一些学校纷纷推出远程网络教育平台,部分网民也因此尝试了网络教育带来的便捷的学习方式。网络教育要想延续“非典”时期的热潮,… (2003/6/13)
  9. 【资讯动态】美国部分超市顾客自我结帐

    美国有部分大型食品连锁超市(如ACME),在出口结帐处有十几个通道,其中除了有两三个是8件以下少量商品的快速通道外,还有3个是顾客自我结帐的通道。我虽多次去美… (2003/6/13)
  10. 【资讯动态】条码技术在食品行业中的应用

    要巧克力糖生产工厂---伯麦尔公司(PALMER)的客户开始要求在送货到商店或批发中心时一定要带有送货标签。利用条码技术和电子数据交换(EDI)技术,伯麦公司满足了… (2003/6/13)
  11. 【应用领域】韩国计划统一外贸物流信息网络

    韩国政府近日决定,自明年开始,由韩国信息通信部牵头负责,分阶段分步骤地将外贸进出口物流信息网络全部实现统一管理。计划于2007年之前,将现存的进口、出口以及… (2003/6/13)
  12. 【应用领域】企业“第三利润源”——现代物流业

    随着全球经济一体化进程的加快和信息技术的迅速发展,作为企业“第三利润源”的现代物流在世界各地广泛兴起。随着我国经济体制改革的不断深化和国民经济的持续快速… (2003/6/12)
  13. 【资讯动态】供应商管理的库存的理念与应用

    在快速响应用户需求的整个供应链上,产品分销环节的地位越来越重要。但是,传统的分销与库存管理模式并不能满足这一要求。例如:   •在英国举办的98‘供应… (2003/6/12)
  14. 【资讯动态】保障电子商务安全的三种技术

    21世纪中国电子商务网校校长北方交通大学物流科学研究所 研究员 张铎 安全问题是电子商务推广过程中最大的障碍。目前,电子商务过程中主要采用的技术有加密技术、… (2003/6/12)
  15. 【资讯动态】E0级标准是发展趋势

    本次标准修改,是我们地板行业非常重要的事情。我谨代表万宝龙地板对于标准的修改提出自己的拙见。首先,我想谈一下地板甲醛释放量E0级标准。关于E0级标准,我想在… (2003/6/12)