• 咨询电话:400-7000-690

  • 图书/软件
  • 名 称: 中国商品信息服务平台应用指南之全球商品数据同步实施
    市场价格: 0.00 元
    作 者: 中国物品编码中心
    发行时间:
    出版社:

    图书介绍

    为了让更多关注和加入平台的企业获得商品数据同步全面而实用的信息,编码中心有关工作人员根据中国实际情况以及国内企业的需求,结合GDSN标准规范及平台近年来的实践经验,编写成《中国商品信息服务平台应用指南》(以下简称《应用指南》)系列操作和使用指南。

    《全球商品数据同步(GDSN)实施指南》主要介绍了数据同步的概念、设计原理、工作流程以及用于GDSN的产品属性的填写方法、注意事项等,重点对企业在研究、开发和实施数据同步时将所遇到的贸易项目属性的填写、代码的选择、数据版本的管理等各种复杂问题和注意事项提供了通用指南。此外,本指南还专门针对食品饮料和生鲜食品这两个行业的企业如何实施数据同步提供了具体指南。本指南适用于跟踪、研究、开发、实施和推广GDSN的各类人群使用。

    资料免费下载请登录中国商品信息服务平台