• 咨询电话:400-7000-690

信息化部党支部组织开展第四季度集中学习

日期:2019/11/08 作者:刘娜

2019年11月6日下午,信息化部党支部组织召开支部党员大会。会议由支部书记林强主持。

首先,林强书记带领大家集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,并对《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内法规制定条例》的部分内容进行了学习。林强书记希望大家在今后的工作中,继续加强对上述条例法规的学习,不断增强自身的纪律意识和廉政意识,筑牢思想防线。

之后,参会党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,观看了由中组部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》节目。

通过本次学习,支部党员们表示,要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,认真学习习总书记的重要讲话精神,严格遵守党纪党规,努力向榜样学习,续写榜样故事,发扬榜样精神,在今后的工作和学习中,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,为党尽责。

来源:中国物品编码中心信息化部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿