• 咨询电话:400-7000-690

办公室党支部举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次专题学习

日期:2019/08/08 作者:柳毅

8月7日,办公室党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,重点学习《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等。办公室党支部全体党员参加学习,办公室其它同志列席。

学习教育活动首先在张国利同志的带领下,学习了《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》相关内容。随后,支部书记冯宾同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。不忘初心,方得始终。为人民谋幸福,是中国共产党人的初心。习近平总书记指出:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”必须始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力奋斗。活动中,支部党员及与会的其它同志立足本职岗位,交流分享了坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场对自身工作和生活的积极指导意义。最后,冯宾书记通过学习主题教育活动结合本部门实际工作,对办公室工作提出了具体的要求,希望大家深刻领会“不忘初心、牢记使命”现实意义,在今后的学习工作中围绕着 “守初心、担使命、找差距、抓落实”提高自身的思想认识和工作作风!

db20190903bangongshihuiyi.jpg

来源:中国物品编码中心办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿