• 咨询电话:400-7000-690

成员服务部党支部开展“学习党史、新中国史” 主题党日活动

日期:2019/08/09 作者:徐可

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育关于认真学习党史、新中国史的要求,8月8日上午,成员服务部党支部以“电影党课”的形式组织支部党员职工观看《古田军号》教育影片。

通过观看影片,我们回顾了毛泽东、朱德、陈毅等无产阶级革命家历经艰难曲折、开辟革命成功道路的非凡历程,感受到了革命军民为了国家所作出的无私奉献和无畏牺牲的伟大精神,深刻学习了中国共产党人和红军将士面对艰难险阻不屈不挠、敢于斗争、勇于牺牲的崇高品质。党员们被革命前辈的精神深深打动,更加坚定了为国为民奋斗的初心,激发了爱国热情和对祖国美好未来的向往。

来源:中国物品编码中心成员服务部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿