• 咨询电话:400-7000-690

编码中心党委举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育第五次专题学习

日期:2019/08/07 作者:张秋子

8月7日,中国物品编码中心党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题学习,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,传达中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》精神。党委书记罗方平主持会议,主任张成海,副主任罗秋科、赵京,总工程师李建辉参加学习,各党支部书记及部门负责人列席。

与会人员集体学习了习近平总书记的《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》一文。李建辉就做好对口扶贫、打赢脱贫攻坚战作了重点发言。产品开发运营部负责人、成员服务部党支部书记作了交流发言。

会议指出,编码中心要认真落实习近平总书记关于学好党史、新中国史的指示精神,深刻认识学习党史、新中国史重大的现实意义和深刻的长远意义,积极组织党员、干部认真学习,把学好党史、新中国史作为牢记初心和使命的重要途径、化为践行初心和使命的自觉行动、成为坚守初心和使命的终身必修课,把握历史发展规律,坚定“四个自信”,坚定不移跟党走,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿