• 咨询电话:400-7000-690

质量检测部党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动报道

日期:2019/07/23 作者:邵冬梅

根据中心关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,质检部党支部统筹部署学习计划,并组织党员就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了系统的学习。

2019年7月23日,支部召开党员大会,支部书记对学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》提出了具体要求。同时,要求党员要学透《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件内涵,理解党员应遵守的规定,以高标准严格要求自己。

会上,支部书记带领大家对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中坚持以人民为中心、实现中华民族伟大复兴的中国梦和开启全面建设社会主义现代化国家新征程三个章节进行了专题学习。通过学习大家一致认为,“不忘初心、牢记使命”,就是要为人民谋幸福,必须把人民利益放在最高的位置。中华民族经历了山河破碎、民不聊生的苦难,人民渴望民族复兴,我们每个党员都要肩负起伟大民族复兴的重任。要切实落实到本职工作中,敢于创新敢于担当,更加坚定政治立场,发挥共产党员模范先锋作用。

db20190805jiancedangrihuodong.jpg

来源:质量检测部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿