• 咨询电话:400-7000-690

罗方平为编码中心干部职工讲党课

日期:2019/07/02 作者:罗旋

7月1日上午,在纪念中国共产党成立98周年之际,中国物品编码中心结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,举办了2019年第2期物品编码大讲堂,党委书记、副主任罗方平以“锤炼忠诚干净担当的政治品格”为题,为全体干部职工讲专题党课。编码中心主任张成海,副主任罗秋科、赵京、总工程师李建辉、纪委书记岳善勇参加了学习。 

罗方平从“深入理解忠诚干净担当的丰富内涵”、“准确把握忠诚干净担当的时代要求”、“切实履行忠诚干净担当的政治责任”三个方面,通过正反两方面的人物故事和典型案例,全面生动阐述了新时代党员、干部锤炼忠诚干净担当的政治品格的重要性。

罗方平强调,编码中心党员干部要绝对忠诚,切实忠诚于党的信仰、党的宗旨、党的组织,坚定共产主义理想信念,坚持全心全意为人民服务,坚决做到“两个维护”“四个服从”;要自觉干净,守住公私分明的底线,发扬先公后私的风格,提倡公而忘私的精神,追求大公无私的境界;要敢于担当,具有守土尽责的意识、真抓实干的作风、开拓创新的精神、较真碰硬的勇气,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力为服务市场监管贡献自己的力量,不断开创物品编码事业的新局面。

来源:党委办公室支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿