• 咨询电话:400-7000-690

技术研究部支部组织开展“不忘初心 牢记使命”书记讲党课活动 ——守住初心 担当使命 做新时代物品编码事业合格党员

日期:2019/06/13 作者:杜景荣

2019年6月13日,技术研究部支部李素彩书记以“守住初心 担当使命 做新时代物品编码事业合格党员”为主题, 开展了支部书记讲党课活动,本支部党员参加。

党课上,支部书记首先带领大家认真学习习近平总书记在5月31日“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,巩固了大家“不忘初心,牢记使命”相关理论知识。其次,结合近期实事政治即国内外发生的热点事件,每位党员进行了发言及交流。最后,支部书记重申了“守初心 担使命 找差距 抓落实 ”在实际工作中的重要性。

通过本次党课的学习,使大家更加坚定了“守住初心 担当使命 做新时代物品编码事业合格党员”的信念,更加认识到在实际工作中践行“守初心 担使命 找差距 抓落实 ”的重要性。

DB20190613tupian2.jpg

来源:技术研究部支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿