• 咨询电话:400-7000-690

编码中心举办2019年第三次廉政警示教育活动

日期:2019/06/06 作者:罗旋

6月5日下午,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)举办第三次廉政警示教育活动,编码中心党委书记罗方平主持会议,编码中心全体党员、各部门副处级以上领导干部参加。

罗方平同志、赵京同志分别传达了中央纪委公开曝光的6起违反中央八项规定精神案例和市场监管总局直属机关纪委“警示教育通报”精神。

全体参会人员观看了警示教育专题片《红色通缉》第2集。该片介绍了党的十八大以来,我国的国际追逃追赃的工作机制和相关案例,彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。

在观看警示教育专题片后,参会人员纷纷表示:要切实增强“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”;始终坚持把纪律和规矩挺在前面,在今后的工作生活中以更高标准、更严纪律要求自己,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

DB20190606tupian1.jpg

来源:党委办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿