• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部参观国家博物馆“复兴之路 新时代部分”主题展览

日期:2019/06/03 作者:陈婷

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导支部党员干部自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,把个人理想融入民族复兴伟大理想中去,2019年5月31日,人力资源部党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,赴国家博物馆参观“复兴之路 新时代部分”主题展览。

此次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在原有“复兴之路”基本陈列基础上,浓缩“砥砺奋进的五年”大型成就展精华部分,分为10个单元,全面展示了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,集中展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,突出展示了全国各地认真学习宣传贯彻党的十九大精神的情况。

展览中的一组组数据、一张张图片和一件件模型,让支部党员们非常具体直观地感受到党的十八大以来,我国在社会经济、科技文化、生态环境、人民生活等方面发生的翻天覆地的变化。通过此次主题党日活动,同志们切身感受到这些成就的取得,根本在于有以习近平同志为核心的党中央的正确领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,争做时代的开拓者,为祖国的蓬勃发贡献自己的力量。

DB20190603renlicanguanguobo.jpg

来源:中国物品编码中心人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿