• 咨询电话:400-7000-690

江苏省南京质量技术监督条码印制质量检验站顺利通过实验室迁址评审

日期:2019/03/27 作者:丁松林 

2019年3月25日,由江苏省市场监督管理局委派的2位专家组成评审组对江苏省南京质量技术监督条码印制质量检验站(以下简称“质检站”)进行了检验检测机构资质认定迁址评审。

评审组按照评审计划,召集站内全员进行了首、末次座谈。会上,专家们通过查阅资料、现场提问、现场试验等形式,详细核查了质检站实验室环境设施、仪器设备、人员配备以及管理体系运行等方面的情况,对质量体系的符合性、适应性和有效性进行检查确认。

通过现场评审,评审组认为质检站能够按照实验室管理体系的要求开展各项检测活动,整个管理体系运行有效,基本符合检验检测机构资质认定评审准则的相关要求。

此次评审的顺利通过,将进一步促进江苏省南京质量技术监督条码印制质量检验站检验检测能力的不断提高。

来源:中国物品编码中心南京办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿