• 咨询电话:400-7000-690

党委办公室组织学习习近平总书记改革开放40周年讲话

日期:2018/12/28 作者:韩严瑭

2018年12月28日,编码中心党委办公室认真组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话及中央纪委国家监委《关于<深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见>》的通知,会议由支部书记主持。

会上,支部党员在支部书记的带领下学习习近平总书记的重要讲话。大家一致认为,改革开放40周年来,中华民族在中国共产党的领导下,“解放思想、实事求是、大胆地试、勇敢地改”, 中国发生了翻天覆地的变化,用几十年时间走完了发达国家几百年走过的工业化历程。中国之所以能在改革开放中取得这样的人间奇迹,正是因为有了中国共产党的英明决策。今后,我们要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

随后,支部副书记向大家传达了国家市场监督管理总局直属机关党委下发的《关于组织学习<深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见>的通知》文件精神,学习赵乐际同志在深化中央纪委国家监委派驻纪检组机构改革动员部署会上的讲话精神和相关系列解读报道。

通过本次学习,大家纷纷表示,必须坚持党对工作的一切领导,解放思想,实事求是,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,将改革开放进行到底。同时,党员们要认真学习深刻领悟《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》精神,坚决服从党的领导,遵守党的纪律,不断推进党风廉政建设发展。

 

来源:党委办公室党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿