• 咨询电话:400-7000-690

编码中心召开会议对党员干部廉洁过节提出要求

日期:2018/09/21 作者:罗旋

9月21日下午,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)党委书记、副主任罗方平主持召开全体党员和各部门主任助理以上干部会议,传达国家市场监管总局有关通知精神,对廉洁过节提出要求。编码中心副主任赵京、总工程师李建辉、纪委书记岳善勇出席会议。

会上,岳善勇同志传达总局《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题廉洁过节的通知》、中央和国家机关纪检监察工委《关于14起违反中央八项规定精神问题的通报》。罗方平同志就编码中心党员干部廉洁过节提出三点要求:一要严于律己,不能心存侥幸;二要公私分明,不能以权谋私;三要防微杜渐,不能放任自流,并要求纪检监察部门严格履职,加强监督检查。他强调,编码中心党员领导干部在过节期间要严格遵守中央“八项规定”精神,坚决反对“四风”,确保过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

微信图片_20180921152105.jpg

来源:党委办公室支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿