• 咨询电话:400-7000-690

四川省条码质量监督检验站顺利通过2018年度分类监管现场考核

日期:2018/07/17 作者:范宇

7月10日,由四川省质监局组织的专家组对四川省条码质量监督检验站进行了2018年度分类监管现场考核。专家组依据《四川省2018年产品质量检验机构工作质量分类监管考核评价实施方案》,按照《产品质量检验机构工作质量分类评价细则》的内容和标准,采取现场考察、交流座谈、查阅档案、审查检验报告、工作疑点质询等方式对质检站培训记录、样品管理、抽样程序、检验过程、检验报告、科技创新等工作内容逐一进行了考核评价。

经考核,专家组一致认为四川省条码质量监督检验站质量管理体系基本完善,运行有效,检验检测行为较为规范,最终给予评价得分94.6分。本次考评得分高于2017年度得分,进一步确保和巩固了质检站2级检验检测机构资质,为质检站工作顺利开展奠定了坚实基础。

下一步,质检站将依据专家意见对考评中发现的问题积极进行整改,完善管理体系,保障工作质量,努力塑造科学、公正、廉洁、高效的行业形象,更好地服务政府监管、服务社会发展。

20180711010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心四川分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿