• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心开展廉政警示教育活动

日期:2018/07/03 作者:罗旋

根据原质检总局直属机关党委关于纪律教育月的部署和中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)纪委年度工作安排,6月29日编码中心组织全体党员观看由中纪委方正出版社、郑州市纪委联合拍摄的廉政历史人物纪录片《正气贯古今》。编码中心主任张成海、副主任罗秋科、赵京、总工程师李建辉、纪委书记岳善勇出席会议。
    《正气贯古今》采取专家访谈、文献记载等形式,讲述了商汤和伊尹仁德治国的历史典故,充分展示了商汤和伊尹崇尚法制、克勤克俭、以民为贵的廉政文化精神,教育引导广大党员干部廉洁从政,不忘初心、履职尽责。
       观看教育片后,编码中心全体党员干部一致认为接受了一次深刻的传统文化和廉政文化教育,要进一步增强廉洁自律意识,提高为民服务本领,扎实做好本职工作,为编码事业发展做出更大贡献。

来源:党委办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿