• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心党委书记罗方平赴山东省调研条码工作

日期:2018/07/02 作者:吴娟

2018年6月26-29日,中国物品编码中心党委书记罗方平带队赴山东省对分支机构物品编码工作进展情况、分支机构改革现状、条码经费使用等情况开展调研,成员服务部、财务部有关同志参加。

调研组先后在烟台、青岛和济南召开了三场座谈会,听取了烟台市技术监督信息研究所、青岛市标准化研究院和山东省标准化研究院的负责同志就物品编码工作的基本情况、改革发展思路和成效、工作中存在困难和以及事业单位改革对工作开展产生的影响等方面的汇报。罗方平对烟台办事处、青岛办事处和山东分中心近年来取得的成绩给予充分肯定,并提出几点建议:一要重点抓核心业务,把核心业务做大做强,深入挖掘当地经济发展给予物品编码发展的空间。二要居安思危,勇于开拓创新,积极推广新业务、形成新的增长点。三要适应当前改革需要,找准定位,完善机制,密切关注下一步当地改革对物品编码工作的影响,做好应对准备。

201807020201.jpg

烟台市技术监督信息研究所座谈

201807020202.jpg

青岛市标准化研究院数据采集工作

201807020203.jpg

山东省标准化院座谈

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心成员服务部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿