• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心广东分中心研究部署商品条码微站推广工作

日期:2018/05/22 作者:许小玲

近日,广东省标准化研究院郭龙祥副院长专门召集中国物品编码中心广东分中心编码室有关人员,听取了编码室许小玲同志对近几年条码微站工作情况的详细汇报。

会上,郭龙祥副院长对目前条码微站的功能、应用场景和优秀案例等进行了详细了解,不断提出针对性的问题,许小玲同志一一做了解答。听取汇报后,郭龙祥副院长充分肯定了广东分中心编码室近两年条码微站推广工作所取得的成果,并对下一步工作提出了几点要求:一是保持良好势头,积极在各地开展条码微站的宣传培训,使条码微站与其他业务更紧密的结合起来,在发展数量上下功夫;二是要积极开拓条码微站新的应用场景,并积极在行业进行推广,在实实在在地应用上下功夫;三是加强同中国物品编码中心的沟通联系,及时把握新的工作动向,寻找条码微站工作持续发展的路子。随后,广东分中心编码室李平主任对下一步条码微站推广工作进行了具体部署,并提出优化推广方案、针对不同客户群体制定不同推广策略、成立推广工作保障小组等具体措施。

今年,中国物品编码中心广东分中心继续将条码微站业务作为重点工作之一,扎实地进行应用推广,会议进一步明确了条码微站的推广重点和方向,为今年的应用推广工作奠定了扎实基础。

20180518010201.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心广东分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿