• 咨询电话:400-7000-690

“强化自身能力提升业务水平”——内蒙古分中心开展 2018年内部培训工作

日期:2018/04/08 作者:胡妙卓

为进一步规范实验室管理,确保各项工作有序进行,2018年4月2-4日,中国物品编码中心内蒙古分中心开展了为期三天的内部培训工作。内蒙古分中心条码质检站全体人员参加了培训。

20180404010601.jpg

此次培训由质检站站长陆静主持,技术负责人李恒昌主讲,培训内容主要包括:条码检测仪PC—6000、C42A以及REA Vericube二维码检测仪的使用方法及操作规范;激光打标机的使用方法;检验报告的格式、注意内容等,学员认真听课并进行了实际操作。考核方式为质控考核,学员独立做一次样品检验,自行上机操作,填写原始记录附谱图报告一并交至实验室考评。

20180404010602.jpg

通过本次内部培训,内蒙古分中心条码质检站全体人员增强了自我学习的意识,基本掌握大型仪器和常规检测技术的规范操作与应用,全面了解并掌握实验室各岗位工作要求及方法,在有效强化自身业务水平的同时,为企业提供更加高效、优质的服务,对内蒙古分中心未来工作起到了促进作用。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心内蒙古分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿