• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心辽宁分中心 举办商品条码知识培训班

日期:2018/03/19 作者:吕 韬

中国物品编码中心辽宁分中心为能更好的对中国商品条码系统成员提供优质服务,帮助企业如何用好、管好商品条码,做好产品网上备案,借助中国商品信息服务平台对接网络销售渠道,近日在该中心四楼会议室举办了商品条码知识培训班,本次有10余家企业代表参加培训。

本次培训主要围绕商品条码基础知识、产品网上备案、商品条码产品质量 、条码追溯软件使用等知识展开,使参会的企业代表掌握了商品条码编码知识、网上续展及产品网上备案方法、保障商品条码产品质量需要注意的事项等,特别是现场演示“条码追溯”软件,通过对已备案产品和未备案产品追溯结果对比,提高了企业将产品录入中国商品条码系统服务平台的积极性;通过合法商品条码与非法商品条码追溯结果对比,提高了企业续展的积极性。

20180315010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心辽宁分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿