• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心召开2017年度民主生活会

日期:2018/02/09 作者:罗旋

2月8日,按照总局党组的有关要求,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)主任张成海主持召开2017年度民主生活会。中纪委驻工商总局纪检组副局级纪检员吴多俊、质检总局人事司副处长冻梁到会指导。党委书记罗方平,副主任罗秋科、赵京,总工程师李建辉,纪委书记岳善勇参加。

会议通报了编码中心2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求到的意见建议。张成海首先代表领导班子作对照检查,紧扣民主生活会主题,认真查摆领导班子存在的突出问题,深入剖析问题产生的原因,明确了努力方向,提出了整改措施。随后,他带头作了个人对照检查、开展自我批评,主动接受班子其他同志的批评。罗方平等其他班子成员依次进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。

本次民主生活会紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,是编码中心学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措。在自我批评过程中,班子成员本着对党忠诚老实的态度,以问题为导向,认真查找问题,自我剖析深刻;在相互批评时,坚持讲党性原则,坦诚中肯,达到了“红脸出汗”的目的。大家一致表示,要以此次民主生活会为契机,针对干部职工提出的的意见建议,认真抓好整改落实工作,使编码中心事业发展再上新台阶。

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿