• 咨询电话:400-7000-690

技术研究部党支部召开党员大会开展民主评议

日期:2018/01/26 作者:杜景荣

2018年1月26日下午,技术研究部党支部召开党员大会开民主评议。会议由支部书记李素彩主持。会上,技术研究部党支部党员逐一开展了自评与相互评议,并填写《党员测评表》与《党支部测评表》。

每位党员结合自身的学习、工作、生活实际情况,本着开诚布公、不走过场的原则进行自评,同时虚心接受大家的意见建议,达到共同进步的目的。

会议上,支部书记李素彩强调,技术研究部支部每位党员要加强学习,提高自身修养,既要把握党的路线方针政策,又要精通本岗位的业务工作,党建要与业务工作紧密结合,真正做到学以致用;同时,支部要继续不断改进工作作风,争取支部的工作形式多样化,有计划性的促进业务工作。

来源:技术研究部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿