• 咨询电话:400-7000-690

“服务新时代 展示新作为”湖南分中心新年开展内部学习交流培训

日期:2018/01/18 作者:黎珊

为响应院党委 “服务新时代 展示新作为”的新号召,2018年1月10日,中国物品编码中心湖南分中心组织部门全体人员开展了内部学习交流培训。该中心九位同志精心准备了PPT课件,分别就《前台接待业务和窗口礼仪》、《系统成员培训》、《网上业务办理》、《条码基础业务》、《胶片制作》、《信息通报》、《二维码》、《条码微站》、《源数据》等部门专项业务进行细分讲解和问题解答,并对工作中出现的疑难问题展开了探讨和研究。特别是在网上业务办理、条码微站、源数据这三项新兴业务的交流上,工作人员结合传统业务办理形式,开辟新思路,完善业务办理流程,搭建部门内新型合作模式,为系统成员提供便捷、精准、高效的服务。

通过一天半的学习交流,增进了该中心各岗位之间的相互了解、信息共享,进一步加强了工作人员的业务知识和综合业务能力,为今后 “一岗多能  服务新时代”奠定基础。

20180118010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心湖南分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿