• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心第四党支部开展党建述职评议

日期:2017/12/11 作者:沈丽媛

2017年11月29日,根据《关于开展中国物品编码中心2017年度党建述职评议考核工作的通知》的要求,中国物品编码中心第四党支部召开全体党员大会,开展2017年度述职评议考核工作。编码中心副主任赵京以普通党员身份参加。

会上,支部书记陈洁同志向支部全体党员作了支部党建述职。她从推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况;坚持“三会一课”制度,促进支部建设;落实主体责任,履行“一岗双责”情况;推动党建工作和业务工作融合等方面做了汇报,总结了支部成立近一年的工作情况和成果,同时也分析了支部党建工作存在的问题及原因,以及今后支部工作的思路和措施。全体党员围绕工作、学习等方面是否履行党员义务,自身查找问题,开展批评与自我批评。编码中心副主任赵京同志在述职评议中,带头向党组织汇报思想,查找自身存在的不足,并剖析产生的原因。

通过此次支部党员述职评议,党员们交流了思想,明确了今后努力的方向,进一步促进了支部建设。


来源:第四党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿