• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心迎接质检总局保密检查

日期:2017/09/21 作者:郭子潇

9月21日上午,国家质检总局保密办副主任兼档案处处长石尉虹、档案处副处长王沁芳及保密检查技术专家一行到中国物品编码中心进行保密检查并传达质检总局领导有关指示精神。编码中心主任张成海、党委书记罗方平与总局保密办领导进行会晤,编码中心副主任兼中心保密委员会副主任罗秋科及保密工作委员会相关工作人员共同参加了本次保密会议。

石尉虹副主任向编码中心传达了质检总局保密管理工作要求和总局领导指示。依据总局领导指示,保密工作无小事,为深入贯彻中央保密委、国家保密局有关文件要求,切实做好十九大召开前的各项保密工作,各单位应高度重视保密工作,遇到问题应当警醒并抓紧时间整改,消除失泄密隐患,确保国家秘密安全,加强质检系统的监督管理。

罗秋科副主任首先对石尉虹副主任一行的莅临指导表示感谢,并汇报了编码中心保密工作自查情况。编码中心高度重视保密工作,组织成立了保密工作委员会及保密工作办公室,主要从三个方面落实中心保密工作:一是提高认识,加强培训;二是健全制度,落实责任;三是多措并举,强化督查,编码中心保密工作逐步规范化、制度化。在今后的工作中编码中心将进一步加强保密工作宣传教育力度及保密工作人员业务培训,力争将保密工作再上新台阶。

国家质检总局保密办石尉虹副主任传达总局保密工作指示

编码中心罗秋科副主任做编码中心保密工作自查情况汇报

会议现场

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿