• 咨询电话:400-7000-690

提升业务素养,优化办事流程

日期:2017/04/25 作者:林丽莉

2017年4月24日,中国物品编码中心大连办事处组织召开了“提升业务素养,优化办事流程”主题培训会。

会议围绕4月18-19日中国物品编码中心召开的“2017年编码管理业务人员第一期培训班”内容,由大连办事处参会人员为全体员工详细讲解在线注册、续展业务办理注意事项,信息查询流程和常见业务办理问题;网上营业大厅六个功能介绍;财务部汇款、核款、退款、发票、刷卡业务流程的注意事项;商品条码最新的立法动态;以及共享经济下的商品源数据项目等。

参加中国物品编码中心的培训班,增加了大连办事处工作人员与国家编码中心工作人员的沟通与交流的机会,不但获取了更多的知识和解决棘手问题的方法,还大大提高了自身的业务素养;再通过开展内部培训会,将实际工作情况与培训内容相结合,对自身工作查缺补漏,进一步优化办事流程,切实地为企业提供优质的服务起到了积极的推动作用。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心大连办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿