• 咨询电话:400-7000-690

大连成功举办“得质量者得市场”条码大讲堂专题活动

日期:2017/04/24 作者:林丽莉

中国物品编码中心大连办事处受大连雨默食品有限公司邀请, 于2017年4月20日成功举办了题为“得质量者得市场”的条码大讲堂专题活动。

大连办事处在4月12日收到企业邀请函当日,成立了活动专题小组,组织具备条码教师资格的工作人员,结合企业提出的“想了解商品条码使用、印刷等方面的知识”组织培训材料,并于4月20日走进企业内部,开展了专题活动。

活动中,企业带领大连办事处工作人员参观了工厂加工车间,着重介绍产品种类类型,目前商品条码使用的情况以及遇到的问题。大连办事处工作人员在车间现场对条码印刷品进行质量抽查。随后,大连办事处组织企业各部门中层干部进行商品条码知识培训,结合企业实际情况分析解决条码应用问题,结合国家标准GB-12904、GB-14257、GB-18348内容,使用JY-3C条码检测仪现场检测印刷品的质量,当即分析条码质量问题,并提供提高印刷品质量的方案,使企业管理层清晰、明确地获悉问题的根源及问题解决的方法。最后,大连办事处结合企业目前存在的质量和应用问题情况,给予企业3个月整改期限,并将于3个月后再次走进企业内部复查企业存在的应用及质量问题。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心大连办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿