• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心组织退休老干部开展“看变化、促发展、建言十九大”座谈活动

日期:2017/04/13 作者:陈婷

为深入贯彻老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,突出迎接党的十九大主线,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,中国物品编码中心于2017年4月12日组织退休老干部开展了“看变化、促发展、建言十九大”参观考察座谈活动。中心副主任罗秋科陪同退休老干部们参观考察并开展座谈。

老干部们先后参观了中心技术研究部二维码研究实验室和物联网实验室,了解编码中心在重点领域研究、技术支持等工作中取得的成绩。

座谈会上,老干部们对中心取得的喜人成绩称赞不已,也收获颇多。有老干部表示:“此次‘看变化、促发展、建言十九大’活动让我感受到了编码中心的新成绩,对质检总局相关决策也有了新理解。我们会充分发挥好政治、经验优势和作用,积极建言献策,为落实新发展理念、促进改革发展稳定贡献力量。”罗秋科副主任代表编码中心对多年来默默支持编码中心各项事业发展的老领导和老干部表示衷心的感谢。前人种树,后人乘凉,当前的大好形势来之不易,我们在肯定当前取得成绩的同时,不能忘记老领导、老同志为编码中心的发展和稳定所做出的突出贡献。希望退休老干部以老同志的视角,把智慧和力量凝聚到推动党和国家各项事业发展上来,为党和人民事业发展加油点赞、增添正能量。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心人力资源部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿