• 咨询电话:400-7000-690

走进企业 了解需求 提供服务——中国物品编码中心南京办事处走访企业

日期:2017/04/01 作者:姜巍

近日,南京市标准化院院长朱玉明带领条码中心相关人员赴南京老山药业股份有限公司进行走访,围绕企业在条码应用及标准化方面有何需求展开调研。

座谈中,南京办事处对南京老山药业股份有限公司在条码使用、条码质量控制及数据采集等方面取得的成绩予以了充分肯定,重点推介了基于二维码技术与GDSN产品数据库建立的“条码微站”平台。

朱院长在座谈会上表示,南京标准化院一贯秉持服务企业的理念,将尽已所能不惜遗力地扶持南京地产龙头企业,同时向企业介绍了在正版标准查询、企业标准评审、标准及条码培训、条码检测等诸多免费服务事项,受到企业极大的欢迎,并对南京标准化院这种切实的服务举措表示真挚的感谢。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心南京办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿