• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心召开领导班子民主生活会

日期:2017/01/18 作者:罗旋

2017年1月18日,中国物品编码中心召开了2016年度领导班子民主生活会。编码中心主任张成海主持会议,中心在家的领导班子成员出席会议,质检总局直属机关党委群工部李媛部长到会并全程参加。

会上,领导班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为指导、围绕参加“两学一做”学习教育等情况,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,查摆和解决思想、组织、作风、纪律方面存在的问题。张成海主任在会上就编码中心2015年“三严三实”专题教育中所征求到的意见和建议的整改落实情况进行了说明、通报了本次民主生活会前征求意见、交心谈心、对照检查等准备情况;张成海主任代表中心领导班子作了对照检查,班子其他成员还分别对照检查了在理想信念、遵守党的政治纪律和政治规矩、担当作为、参加组织生活等6个方面的问题,班子成员之间坦诚交流,相互批评,直面问题。

李媛部长对中心领导班子民主生活会进行了点评,她表示,中心领导高度重视、精心组织、会前准备充分,班子及成员对照要求,认真撰写发言材料,勇于解剖自己,查找问题准确、有深度,分析原因客观,整改措施具体可行,民主生活会取得了实效,达到了“团结-批评-团结”的目的;班子成员之间坦诚相见,勇于批评,互动交流氛围良好,是一次成功的民主生活会。她希望中心领导班子成员不断努力,落实好整改措施,并以此次民主生活会为契机,继续抓好党建和中心业务,更好地迎接机构的改制创新和发展,在2017年创造更加辉煌的成绩。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿