• 咨询电话:400-7000-690

GS1专家加入GFSI重要食品安全工作组

日期:2015/10/10 作者:于颖

近期,GS1消费者安全和追溯领域主管戴安•泰勒(Diane Taillard)女士加入了全球食品安全倡议(GFSI)技术工作组,并被GFSI董事会任命为该工作组的副主席。她作为十名成员之一,致力于地区推广工作。

GFSI是一个行业驱动的倡议,提供供应链安全所必须的食品安全管理体系领导思想及指南,由消费品论坛(CGF)促进其发展。

成立新的地区推广技术工作组的主要目的是通过研究制定战略方针、行动方案,为GFSI董事会提供建议,以支持未来五年内的全球拓展。范围包括GFSI本地团队、关注日活动以及政府关系。显著成果包括:

·  为GFSI本地团队制定工作目标并和KPI;

·  确定GFSI本地团队工作重点区域;

·  与GFSI本地团队合作研究管理模型,充分考虑所有GFSI利益相关者的利益;

·  建立GFSI关注日工具包,包括目标、范围以及项目计划。

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿