• 咨询电话:400-7000-690

GS1 2011移动商务/B2C日于6月29日举行

日期:2011/06/29 作者:编码中心应用推广部

GS1 2011移动商务/B2C日是一个全球性活动,旨在宣传移动商务和B2C为供应链带来的发展潜力,将GS1的价值延伸至众多消费者。此次活动于2011年6月29日举行,中国物品编码中心应用推广部黄泽霞、杜寒、苏晓翠及信息化部张路杨等人参与了此次网络研讨会。

会议主要介绍了GS1在移动商务方面的工作内容,并由来自IBM、CapGemini和SAP的企业代表介绍了各自在移动商务领域的研究成果,并对世界各地参会者提出的重点问题进行了解答。

全球网络研讨会日程:

亚太网络研讨会:IBM-“更智能的购物体验” 北京时间2011年6月29日9:00

欧洲/中东:CapGemini-“标签之外” 北京时间2011年6月29日16:00

美洲/欧洲:SAP-“了解你的消费者” 北京时间2011年6月29日21:00

2010年移动商务日回顾(照片、PPT及视频),请点击http://www.gs1.org/mobilecomday2010

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿