• 咨询电话:400-7000-690

上海分中心举办2007年条码宣传周活动

日期:2007/12/11 作者:上海分中心

根据国家中心关于开展条码宣传周活动的通知要求,上海分中心于2007年11月21日组织了部分食品、农副产品生产和销售企业召开有关食品安全追溯管理的交流研讨会,宣传介绍前期与上海农业信息有限公司联合研究的“食用农副产品质量安全信息查询系统”,取得了较好的影响,得到上海市质量技术监督局领导的重视。近期市质量技术监督局将组织启动食品安全追溯工作。如该方案被采纳,将大大提高食品企业的用户群,也为今后食品类生产企业的系统成员发展奠定基础。

会上,上海分中心与上海农业信息有限公司分别介绍了ANCC编码及自动识别系统和查询系统平台。很多企业对“食用农副产品质量安全信息查询系统”表现出浓厚地兴趣,都表示要加入该系统。一些企业还表示:他们将积极的配合宣传ANCC系统及该查询平台,为上海实施食品安全追溯管理作贡献。研讨会取得了圆满成功。

来源:中国物品编码中心上海分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿