• 咨询电话:400-7000-690

福建分中心参展第九届中国(晋江)国际鞋业博览会

日期:2007/04/27 作者:严风

4月19日至22日,第九届中国(晋江)国际鞋业博览会在晋江SM国际展览中心召开,来自60多个国家和地区的采购商赴会淘金。

以“健康呼唤运动,品牌相约时尚”为主题的本届鞋博会,吸引了意大利、美国等16个国家和地区的著名企业参展,60多个国家和地区的1500多名专业采购商到会采购、洽谈,作为国内规模最大、影响最广、专业性最强的鞋业盛会,开幕当天合同交易额就达19.6亿元。

 


第九届中国(晋江)国际鞋业博览会开幕仪式


第九届中国(晋江)国际鞋业博览会

作为“中国鞋都”,晋江拥有19枚中国驰名商标、9项中国名牌产品、54项国家免检产品, 2006年鞋类出口金额达13.7亿美元,晋江的鞋类产业呈现由“数量规模型”向“质量效益型”转变的局面。

为推动海峡西岸经济区建设,拓展新的发展空间,中国物品编码中心福建分中心连续三年参展参加中国(晋江)国际鞋业博览,通过宣传GS1,分发商品条码相关资料,扩大中国物品编码中心福建分中心在晋江鞋业影响力,广大鞋业充分认识应用商品条码的重要性,著名鞋业如:特步、安踏、三六一度率先成为中国商品条码系统成员,在榜样带动下,晋江鞋业申请成为中国商品条码系统成员数逐年递增。

中国物品编码中心福建分中心工作人员宣传GS1
中国物品编码中心福建分中心工作人员宣传GS1

中国物品编码中心福建分中心工作人员宣传GS1
中国物品编码中心福建分中心工作人员宣传GS1

            

来源:福建分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿