中国物品编码中心党委召开警示教育大会

日期:2020/12/31 作者:党委办公室

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断增强落实全面从严治党的自觉性、坚定性,根据总局《关于元旦、春节期间防范和制止“四风”问题的通知》,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)党委于12月31日召开警示教育大会。编码中心领导班子成员、全体党员及部门主任助理以上领导干部参加了会议。

会上,编码中心党委书记罗方平传达了总局违反中央八项规定精神突出问题专项治理总结暨警示教育大会精神,副主任罗秋科传达了梁言顺在中央和国家机关警示教育大会上的讲话,副主任赵京传达了中央和国家机关纪检监察工委通报的5起违反中央八项规定精神问题,总工程师李建辉传达了中央纪委国家监委公开通报的6起违反中央八项规定精神典型问题,党委副书记、纪委书记岳善勇通报了中央和国家机关落实全面从严治党主体责任不力典型案例。

编码中心主任张成海总结时强调,编码中心全体党员和干部职工要深刻领会中央和国家机关、总局警示教育大会精神,对通报的案例引以为戒,做到警钟长鸣。元旦、春节期间,要严格遵守中央八项规定精神,严防“四风”反弹,切实把中央和总局加强党风廉政建设的部署体现到各项工作中;要毫不放松抓好疫情防控,认真做好应急值守,科学谋划明年工作,有序推进转企改制,以新的精神面貌开创物品编码工作新局面。

微信图片_202012311505.jpg微信图片_202012311505.jpg

大会现场

来源:党委办公室