编码中心学习贯彻党的十九届五中全会精神

日期:2020/11/18 作者:党委办公室

11月18日上午,中国物品编码中心党委副书记、中心主任张成海主持召开第九次党委(扩大)会议,中心党委副书记、纪委书记岳善勇等在家领导班子成员出席会议,各支部书记、部门主要负责人列席会议。

会上,张成海主任传达了“市场监管总局传达学习党的十九届五中全会精神大会”会议精神。要求各部门、各支部要从讲政治的高度,充分认识党的十九届五中全会的重大意义,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实把思想和认识统一到习总书记的重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划确定的目标任务上来。

会议就全力做好当前和今后一个时期的物品编码工作进行部署,要求各部门要把学习贯彻全会精神与深入贯彻落实市场监管总局党组总体部署紧密结合起来,与研究谋划明年工作紧密结合,与统筹做好当前各项工作紧密结合,在全面推进中心改制,实现高质量发展的基础上,开启物品编码事业新征程。

DB20201118tupian2.jpg

                                                                  会议现

来源:党委办公室