• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心纪委召开扩大会议

日期:2020/11/17 作者:纪委办公室

11月16日下午,根据中国物品编码中心(以下简称编码中心)纪委工作安排,编码中心纪委书记岳善勇主持召开了2020年纪委扩大会议,编码中心纪委委员、各支部书记、纪检委员近20人参加了本次会议。

会议总结了2020年编码中心纪委前一阶段工作,检查核实了《中国物品编码中心纪委全面从严治党监督责任清单》落实情况,就年底前开展廉政提醒谈话工作进行了工作部署,并由纪委办公室向纪委汇报了今年信访工作情况。岳善勇书记强调指出,落实监督责任是中心纪委重要工作职责,是落实中纪委员四中全会精神和上级纪检组织要求的具体表现,广大党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,纪检干部要掌握监督执纪“四种形态”,扎实推进全面从严治党和反腐倡廉工作。

会议强调,廉政提醒谈话工作是落实监督执纪“四种形态”最常见也是最长效的方式,中心纪委委员、支部纪检委员要认真履行从严治党监督责任,切实把好监督执纪关,对涉及到重大决策部署、重要干部任免、重大项目投资决策、大额资金使用的人员及时谈心提醒,经常“咬耳扯袖”、“红脸出汗”,为营造风清气正的政治生态,助力编码事业稳步健康发展奠定坚实基础。

DB20201117tupian2.jpg

来源:纪委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿