• 咨询电话:400-7000-690

优思物联科技(深圳)有限公司赴中国物品编码中心交流座谈

日期:2020/07/24 作者:郭子潇

2020年7月24日,优思物联科技(深圳)有限公司创始人孙涛一行赴中国物品编码中心交流座谈。中国物品编码中心主任张成海、副主任罗秋科,办公室、技术研究部、应用推广部等部门相关人员参加此次座谈。

座谈会上,孙涛首先对优思物联科技控股的“物联网标识管理与创新应用项目”基本情况、进展和未来工作方向进行了介绍,包括发明“智能物联网标签”、在快递循环包装领域应用情况、提供溯源解决方案等方面所做的工作。张成海主任对孙涛一行表示热烈欢迎,编码中心技术人员就近年来编码中心在物联网领域、《商品二维码》国家标准应用推广等方面所取得的工作成果作了介绍。

双方回顾了前期沟通情况,并就下一步合作方向进行了深入探讨,达成了初步共识。

20200724020101.jpg

中国物品编码中心主任张成海

20200724020102.jpg

优思物联科技(深圳)有限公司创始人孙涛

20200724020103.jpg

会议现场

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿