• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心出席2019年欧洲物联网周会

日期:2019/07/01 作者:韩树文

2019年欧洲物联网周会(IOT-week)于6月17日—21日在丹麦奥胡斯市召开,并由全球物联网峰会(Global IoT Summit,GIoTS)同期举办第三届物联网技术设备展览。中国物品编码中心党委书记、副主任罗方平率团参会。会议期间,代表团成员先后参加了GIoTS开幕式、物联网论文会议和平行会议,与COLUMNA、Xtel、LYNGSOE等企业就智慧医疗、智慧物流等物联网应用和物联网标准、解决方案进行了多次交流与沟通,并参观了物联网技术设备展览。

GIoTS是IEEE认可的物联网领域的国际性会议,是欧洲也是一个世界性的物联网技术盛会,旨在吸引和展示全球物联网领域的最新研究成果。

今年的GIoTS 2019会议包括主题演讲,高端会议和专题演讲、主题研讨以及特别话题会议,以平行会议形式重点围绕物联网架构、行业深化应用、物联网与AI、物联网与云、物联网生态体系建设等内容展开研讨,共有超过40个国家和地区的1000多名代表参会。

20190628020101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心技术研究部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿