• 咨询电话:400-7000-690

GS1全球统一编码与食品安全追溯培训会在合肥成功召开

日期:2018/07/31 作者:殷文正

2018年7月26日,中国物品编码中心安徽分中心主办的“GS1全球统一编码系统与食品安全追溯培训会”在合肥召开。中国物品编码中心信息化部贾建华主任助理、张兆胤和安徽省食品药品监督管理局张强主任以及来自安徽省食品企业的业务人员参加此次培训会。

培训会上,中国物品编码中心贾建华、张兆胤分别就“食品安全追溯现状、GS1食品安全追溯解决方案、GS1追溯标准应用案例和GS1追溯平台实施指南”以及“ 国家食品安全追溯平台操作”为主题做了专题讲座。随后,安徽省食品药品监督管理局张强就“追溯制度的起源和现状、安徽省追溯制度制订的主要依据和食品质量安全追溯体系建设指导意见”为主题进行了详细的讲解。

会后,参会代表纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,对他们解决实际问题能够带来极大的帮助,希望主办方多多举办此类培训,助力更多中小食品企业健康发展。

本次培训会达到预期效果,会议取得圆满成功。

20180727010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心安徽分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿