• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心党委理论学习中心组举行2018年第二次学习

日期:2018/03/02 作者:罗旋

      3月1日下午,中国物品编码中心党委理论学习中心组举行2018年第二次学习,传达党的十九届三中全会精神,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》(以下简称“公报”)内容。编码中心党委书记罗方平主持学习,副主任罗秋科、赵京,总工程师李建辉,纪委书记岳善勇参加。
      会上,参会人员集体学习了《公报》内容。大家一致表示:坚决拥护十九届三中全会作出的各项决定,坚定支持党中央对深化党和国家机构改革的战略部署,自觉按照总局党组要求,认真履行岗位职责,做好编码中心各项工作。
      会议要求,编码中心全体党员一要继续认真学习,深刻理解、准确领会党的十九届三中全会精神;二要统一思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定贯彻中央深化党和国家机构改革的各项决策部署;三要勇于担当尽责,不折不扣抓好中央和总局党组部署的各项改革任务的落实,做改革的坚定支持者和大力推动者,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能;四要加强思想政治教育,密切关注党员群众的思想动态,做好“两会”期间的各项安全稳定工作。

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿