• 咨询电话:400-7000-690

编码中心召开2017年度思想政治工作会议

日期:2017/12/28 作者:张秋子

2017年12月28日,编码中心召开思想政治工作会议,学习了《中共质检总局党组关于印发<关于落实《中共质检总局党组关于加强和改进新形势下质检总局直属系统思想政治工作的意见》实施细则>的通知》精神,研究成立了编码中心思想政治工作领导小组,总结了编码中心2017年思想政治工作并研究讨论了《中国物品编码中心2018年度思想政治工作要点》。编码中心主任张成海、党委书记罗方平等班子成员和各部门负责人、新任党支部书记、工会、共青团负责人参加了会议。

罗方平指出,加强和改进思想政治工作是认真贯彻中央大力加强党的建设要求的需要,是全面落实总局党组决策部署的需要,更是当前推动编码事业改革发展的需要。对此,一要深刻理解思想政治工作的任务和作用;二要准确把握思想政治工作的基本原则;三要切实抓好思想政治工作各项管理制度的落实;四要整体推进思想政治工作重点任务的落实;五要不断改进思想政治工作的方式方法,要通过深入细致的思想政治工作为编码事业改革发展提供强大的思想保证和精神动力。

张成海强调,各部门要高度重视做好思想政治工作,要将开展思想政治工作变为一项自觉的行动;要善于在日常工作中抓住开展思想政治工作的重点,有的放矢,取得成效;要鼓励编码中心全体员工树立正气,发挥正能量,以强大的合力保障编码中心齐心向上、共谋发展。

来源:中国物品编码中心党委办公室

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿